Auf dem Weg zur “spektakulärsten Kantine Europas”

Der FOOD CAMPUS BERLIN mit gvpraxis auf der Internorga | 02.05.2022

 

Auf dem Weg zur “spektakulärsten Kantine Europas”

Im Gespräch mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid (links) gaben Lukas Dillinger (Food Campus Ecosystem) und Christian Hamerle (Food Service Innovation Lab by Dussmann, rechts) bekannt, dass die Planung und Entwicklung des Community Food & Workspace in Berlin bereits begonnen haben.

 

Der Food Campus Berlin und das Food Service Innovation Lab by Dussmann gaben im Live-Talk im Café Future auf der Internorga erstmals bekannt, gemeinsame Wege gehen zu wollen. Anhand eines Innovations-Bündnisses soll demnach das Projekt der “spektakulärsten Kantine Europas” auf die Beine gestellt werden.

 

Den ganzen Artikel finden Sie hier!

 

Quelle: gvpraxis | Café Future live | Internorga | Text: Christian Preußer | Foto: Thomas Fedra